
Atelier de cuisine éco responsable par les Herbes Folles au laboratoire de l'AFA
Condiments, soupes ou gourmandises, Charlaine concocte des recettes savoureuses et originales pour valoriser des fruits, des légumes ou des plantes herbacées dans une démarche responsable, respectueuse de l’environnement et des Hommes. Elle vous propose cet atelier pour vous dévoiler quelques-uns de ses secrets.
La plupart des productions des Herbes Folles sont estampillés Esprit Parc national - Mercantour.
Atelier limité à 12 personnes - RDV au laboratoire de l'AFA. derrière l'école d’Isola village.
Info et résa auprès du Bureau d’information touristique au 04 93 23 15 15.
La plupart des productions des Herbes Folles sont estampillés Esprit Parc national - Mercantour.
Atelier limité à 12 personnes - RDV au laboratoire de l'AFA. derrière l'école d’Isola village.
Info et résa auprès du Bureau d’information touristique au 04 93 23 15 15.
Horaires
Horaires
Le 27 septembre 2025
- 09:30 à 11:30
Localisation
Localisation
Contactez Atelier de cuisine éco responsable par les Herbes Folles au laboratoire de l'AFA
Langues parlées
Langues parlées