Atelier "Bouillons d'hiver"

  • Pratique encadrée
  • Cours
  • Matériel fourni
  • Cours collectif
  • Atelier / Initiation / Découverte
  • Atelier dégustation
  • Cuisine
La Vieille Ferme de Grasse, 45 chemin des Campanettes, 06130 Grasse
Profitez d'un moment privilégié en petit comité avec Priscilla, autour d'un atelier de cuisine ou de pâtisserie à thème de 2 à 3 heures.
4 recettes de bouillon à réaliser.
Recettes réalisées :
Un bouillon vietnamien à base de boeuf, un bouillon thaï à base de poulet, un bouillon japonais à base de porc, un bouillon végétal

Techniques enseignées
Apprendre à réaliser des bouillons bienfaisants et réconfortants pour l’hiver, pleins de propriétés nutritives. Vous repartirez avec une palette d’idées pour créer vos propres bouillons d’hiver avec les ingrédients que vous aimez et que vous aurez découverts pendant l’atelier.

Dégustation
Vous dégusterez vos...

Tarifs

Du 23 novembre 2024 au 11 janvier 2025

Adulte
50€

Groupes (Capacité max.)

  • 6 Personne(s) mini

Périodes d'ouverture

Localisation

Atelier "Bouillons d'hiver"
La Vieille Ferme de Grasse, 45 chemin des Campanettes, 06130 Grasse
Contactez Atelier "Bouillons d'hiver"

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Français
Mis à jour le 03 octobre 2024 à 15:11
par Pays de Grasse Tourisme
(Identifiant de l'offre : 7091981)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer