Agrume

  • Restaurant
  • Restaurant bistronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Propose des plats "fait maison"
Le port, Port-Cros, 83400 Hyères
Ouverture en mai 2024, de l'Agrume, où vous allez découvrir une cuisine bistronomique, élaborée par notre chef Pavel Hug (Top Chef 2024).
Restaurant insulaire sur les îles d'Or. Son chef, Pavel Hug (Top Chef 2024), vous propose avec son équipe une cuisine bistronomique méditerranéenne fraîche et acidulée, le tout réalisé par nos petites mains.
Accueilli avec le sourire sur notre terrasse ombragée sur le petit port, nous vous ferons passer un moment inoubliable de convivialité et de délectation culinaire.
Nous vous proposons des boissons rafraîchissantes et des vins harmonieux de la région et d'ailleurs.

Réservation en...

Prestations

Prestations

Accessible en fauteuil roulant avec aide
Bar
Terrasse
Toilettes
Boulodrome / Terrain de pétanque / Terrain de boule de fort
Terrasse ombragée
Animaux acceptés
Restauration
Restauration enfants

Moyens de paiement

Moyens de paiement

Moyens de paiement

American ExpressAmerican Express
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
EspècesEspèces
Paiement sans contactPaiement sans contact
Apple PayApple Pay

Capacité

Capacité

80 Couvert(s)
60 Couvert(s) en terrasse

Localisation

Localisation

Agrume
Le port, Port-Cros, 83400 Hyères

Langues parlées

Langues parlées
  • Anglais
  • Français

Environnement

Environnement
  • Sur une île
  • Au bord de l'eau
  • Mer à moins de 300 m
  • Sur le port
  • Vue mer
Mis à jour le 17 janvier 2025 à 16:24
par Office de Tourisme Provence Méditerranée
(Identifiant de l'offre : 6887988)
Signaler une erreur