Bienvenue chez Agrume, ça réveille. Des saveurs percutantes, des produits frais et locaux, sublimés par la cuisine du Chef. Une sélection pointue de vins et spiritueux, portée par un service détendu et professionnel. Ça pique, c’est frais, c’est honnête.
Bienvenue chez Agrume, ça réveille.
On sort d’ici avec des goûts qui restent en bouche, une osmose entre l’acidité percutante de la cuisine du Chef et des goûts francs, sublimant des produits choisis pour leur qualité et leur fraîcheur, en circuit court. Le restaurant Agrume a l’ambition de conserver l’authenticité de l’île en contribuant à son atmosphère unique. La sélection pointue de vins, spiritueux et autre boissons, portée par un service détendu et professionnel.
Pour ce projet, la famille s’agrandit en s’associant à Mando, groupe de restaurants et d’hôtels basé dans le Sud de la France, ainsi qu’à Victor et Alex, deux restaurateurs et sommeliers parisiens, amis de la famille de Cabarrus.
Une simplicité originale; l’univers de bonne humeur et de sincérité qui sort de l’imaginaire explosif.
Ça pique, c’est frais, c’est honnête, c’est Agrume.
Réservation en ligne, sur notre site https://www.agrume-port-cros.com/
Lire la suite