1/2 Journée Terre de Saveur

  • Pratique encadrée
  • Découverte
, 83580 Gassin
Vous aimez découvrir de nouvelles saveurs ? Ce programme ravira vos papilles.
PROGRAMME :

- Dégustation à la Maison des confitures (1h)
Comment bien réussir une confiture et quels fromages peut-on associer pour ravir nos papilles.

- Une visite des chais (cuverie, chai à barriques) avec explication des processus d'élaboration des vins Dégustation de 6 vins dans la salle de dégustation privée.
Plancha apéritive à partager (1h30)
Prestations comprises
Visite des chais et du domaine (1h) Dégustation de 6 vins Plancha apéritive à partager
Prestations non comprises
Les boissons et transferts non prévus au programme Suppléments sur demande

Prestations

Equipements développement durable
Animaux non acceptés

Tarifs

Tarifs 2025
Adultepar personne
À partir de 40€
Carte bancaire/créditCarte bancaire/crédit
Chèque-Vacances ClassicChèque-Vacances Classic
Groupes (Capacité max.)
  • 8 Personne(s) mini
  • 40 Personne(s) maxi

Périodes d'ouverture

Toute l'année 2025 - Ouvert tous les jours

Localisation

1/2 Journée Terre de Saveur
, 83580 Gassin
Contactez 1/2 Journée Terre de Saveur

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Anglais
  • Français
Environnement
  • Sur une exploitation agricole
  • Dans un vignoble / domaine viticole
Mis à jour le 06 février 2025 à 16:13
par Golfe de Saint-Tropez Développement
(Identifiant de l'offre : 7246459)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer