Le goût doré des collines niçoises
Dominant la ville de Nice, le Château de Crémat est un joyau architectural de style néo-toscan, niché au cœur du vignoble confidentiel de Bellet. Véritable ambassadeur du patrimoine azuréen, il perpétue un héritage viticole unique et met en valeur la richesse de son terroir. C’est dans ce décor d’exception que les abeilles du rucher du domaine produisent un miel polyfloral d’une rare finesse. Récolté sur place, il exprime toute la diversité botanique des collines méditerranéennes, offrant des saveurs subtiles aux nuances florales et fruitées. Plus qu’un simple produit, ce miel est un témoignage vivant de la générosité de la nature locale et du savoir-faire artisanal.
« À travers la mise en lumière de nos miels, véritables trésors issus des collines niçoises, c’est tout un savoir-faire local qui s’exprime : celui d’une nature préservée, d’une apiculture respectueuse et d’un goût unique », souligne Marie Gamard, responsable communication et événementiel du Château de Crémat.
