EmmanuelBertrand

The Green Kitchen

Hôtel - Restaurant, Cuisine végétarienne, Cuisine bio, Plats sans gluten, Plats sans lactose, Cuisine végétalienne, Propose des plats "fait maison" à Ramatuelle

  • Restaurant de l'Hôtel "La Vigne de Ramatuelle"
    Plats sans gluten, sans lactose et vegan, du potager (permaculture) à l'assiette

  • Ici, c'est la nature qui dicte le menu ! Les potagers du domaine offrent les légumes de saison et sont pensés dans l'observatoire de la nature. Un retour à l'émerveillement, la patience, les cycles naturels, les associations entre les espèces, les plantes sauvages ! Les principes de l'agroécologie et de la permaculture sont mis en place et au fur à mesure, la terre reprend ses droits et le sol revit : il est nourri naturellement et respecté.

    Les légumes servis proviennent de ces potagers...
    Ici, c'est la nature qui dicte le menu ! Les potagers du domaine offrent les légumes de saison et sont pensés dans l'observatoire de la nature. Un retour à l'émerveillement, la patience, les cycles naturels, les associations entre les espèces, les plantes sauvages ! Les principes de l'agroécologie et de la permaculture sont mis en place et au fur à mesure, la terre reprend ses droits et le sol revit : il est nourri naturellement et respecté.

    Les légumes servis proviennent de ces potagers et des maraichers locaux qui partagent la même conscience.

    La terre de "La Vigne" accueille aussi un vignoble, entretenu naturellement et en évolution vers la permaculture : nous produisons chaque année 100 à 1200 bouteilles de rosé à déguster sur place ou à offrir.
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Activités

    • Yoga
    • Forme
  • Equipements

    • Equipements développement durable
    • Jardin
    • Gestion des déchets
  • Services

    • Accès Internet Wifi