img-name-mising

Restaurant le César

Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Restaurant gastronomique à Antibes

  • Le Restaurant Le César vous accueille dans un cadre chaleureux et convivial. Nous proposons une cuisine française et méditéranéene, avec des spécialités régionales ainsi que des spécialités de la mer. Nous disposons d'une cave à vins richement fournie.

    .

  • Avec un restaurant panoramique « Le César », un restaurant de plage et une plage privée, tout le monde peut y trouver son bonheur de 9h00 à 23h00 et plus lors des soirées privées organisées sur mesure. Le chef Olivier Condat est toujours à la recherche des meilleurs produits. Si les amateurs de viande ne sont pas oubliés on célèbre ici une cuisine aux accents du sud essentiellement tournée vers la mer : Loup sauvage de Méditerranée cuit en croûte de sel, Saint-Pierre « Pays » juste grillé,...
    Avec un restaurant panoramique « Le César », un restaurant de plage et une plage privée, tout le monde peut y trouver son bonheur de 9h00 à 23h00 et plus lors des soirées privées organisées sur mesure. Le chef Olivier Condat est toujours à la recherche des meilleurs produits. Si les amateurs de viande ne sont pas oubliés on célèbre ici une cuisine aux accents du sud essentiellement tournée vers la mer : Loup sauvage de Méditerranée cuit en croûte de sel, Saint-Pierre « Pays » juste grillé, Emincé de Thon rouge au Saté, Pince de King Crab. Le service y est rapide et peut se réaliser à même les transats. Le personnel, une équipe passionnée, fidèle et soudée est au petit soin pour leur clientèle. A l’élégant cadre balnéaire succède en soirée une ambiance romantique et feutrée qui sied aux pauses gourmandes raffinées. »
    Sur la carte :
    Tataki de Thon rouge de Méditerranée au saté, sauce Thaï
    Pata Negra « Ibérico de Bellota – Guijuelo – 36 mois », pain de campagne frotté à la tomate fraiche
    Saint-Pierre sauvage pour 2 personnes (1Kg) – Grillé ou en Bouillabaisse
    Magnifiques Crevettes sauvages à la citronnelle
    Côte de « Veau fermier », jus court à la truffe
    Salade de suprêmes d’oranges, zestes confits et menthe fraîche, glace cannelle
  • Environnement

    • Au bord de l'eau
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
    • Italien
Prestations
  • Equipements

    • Cuisine d'été
    • Restaurant climatisé
    • Parking
    • Parking gardé
  • Services

    • Voiturier
    • Navette bateau au mouillage
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces