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Entièrement revu, le restaurant étoilé des Roches Rouges voit bleu. Sa carte en tête. La pêche du jour alimente au quotidien jus iodés et chaires marines. Aux rivages les condiments fleurs et déclinaisons de légumes.
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Précise et précieuse, une cuisine provençale d’aujourd’hui se dessine. De la mer à terre.
Parce qu’il n’est de meilleur connaisseur de viande ou de légumes que le berger ou le jardinier, meilleur spécialiste de gibier ou de poisson que le chasseur et le pêcheur, le chef José Bailly a sourcé dans la région maraichers, fromagers, oléiculteurs, apiculteurs qui lui livrent chaque jour leurs produits de la mer et du jardin.
Un rosé de Provence, des bulles italiennes, un blanc de Macédoine...
Parce qu’il n’est de meilleur connaisseur de viande ou de légumes que le berger ou le jardinier, meilleur spécialiste de gibier ou de poisson que le chasseur et le pêcheur, le chef José Bailly a sourcé dans la région maraichers, fromagers, oléiculteurs, apiculteurs qui lui livrent chaque jour leurs produits de la mer et du jardin.
Un rosé de Provence, des bulles italiennes, un blanc de Macédoine...
Prestations
Terrasse
Climatisation
Parking
Parking privé
Chaise bébé
Accès Internet Wifi
Labels
Michelin
Carte bancaire/crédit
Espèces
Capacité
30 Couvert(s)
Périodes d'ouverture
Du 10 mai 2024 au 29 septembre 2024 Fermé le lundi, le mardi
19h15 - 21h15
Localisation
Langues parlées
Environnement
- Au bord de l'eau
- Vue mer