Voir les photos (2)

Partez à la découverte du jasmin de Grasse, du champ à l’assiette

Gastronomie à Antibes

  • Le matin, découverte de la culture du Jasmin Grandiflorum dans un Champ du pays Grassois, cueillette du jasmin, puis retour à Antibes à la Cuisine des Fleurs pour un cours de cuisine autour du jasmin, suivi du déjeuner, pris en commun.

  • Du Champ à l’assiette, Rendez-vous à 9h00 aux Jardins du Musée international de la Parfumerie et partez à la découverte de la culture de cette fleur emblématique du pays de Grasse. Puis direction La Cuisine des Fleurs à Antibes pour participer au cours de cuisine avec le Chef Yves Terrillon afin de confectionner votre déjeuner autour du jasmin. Une expérience inoubliable.
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
Ouvertures
  • Le 21 août 2021
  • Samedi
    à 09:00
Nos suggestions