
Dîner Conférence avec Philippe Faure-Brac : Le vin : dégustation analytique, intuitive et géo-sensorielle
Lire la suiteAfficher moins
Né à Marseille en 1960, de culture provençale, Philippe Faure-Brac a plusieurs cordes à son arc : restaurateur - Le Bistro du Sommelier, à Paris - auteur, chroniqueur et formateur, ce grand homme du vin - Meilleur Sommelier du Monde 1992, M.O.F. Honoris Causa 2015 - est aussi Président d’Honneur de l’Union de la Sommellerie Française.
Il découvre sa passion pour le vin en suivant des études de cuisinier dans les écoles hôtelières de Sisteron (1976- 78), Grenoble (1978-80) et de Nice...
Il découvre sa passion pour le vin en suivant des études de cuisinier dans les écoles hôtelières de Sisteron (1976- 78), Grenoble (1978-80) et de Nice...
Prestations
Animaux non acceptés
Tarifs
Le 20 mars 2025
Tarif unique
95€
Horaires
Le 20 mars 2025
- 19:00 à 23:00