Voir les photos (27)

Le Quai Restaurant Food & Drink's

Restaurant, Cuisine asiatique, Spécialités fromagères, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine végétarienne, Cuisine bio, Cuisine chinoise, Cuisine japonaise, Cuisine thaïlandaise, Cuisine italienne, Cuisine Provençale, Plats sans gluten, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel, Restauration rapide à Hyères

  • Sur le petit port de l'Ayguade, venez déguster votre repas, dans une ambiance décontractée.
    Fingers food ou cuisine du monde. Le QUAI vous propose également une carte de cocktails.
    CARTE EN LIGNE : WWW.LEQUAIHYERES.COM

  • Sur la cote d'azur, se dresse un restaurant lounge en bord de mer. On entre dans un univers particulier où chaque détail a été pensé pour le bien-être de nos visiteurs.
    C’est une invitation a découvrir un mélange d’esprit zen de sobriété et d'élégance.
    Une cuisine inspirée de différents horizons pour partager un agréable moment et se détendre au grès du temps... Le QUAI
    Notre établissement vous accueille sur réservation jusqu'a 20h.
    Afin de satisfaire notre clientèle :
    Nous proposons un...
    Sur la cote d'azur, se dresse un restaurant lounge en bord de mer. On entre dans un univers particulier où chaque détail a été pensé pour le bien-être de nos visiteurs.
    C’est une invitation a découvrir un mélange d’esprit zen de sobriété et d'élégance.
    Une cuisine inspirée de différents horizons pour partager un agréable moment et se détendre au grès du temps... Le QUAI
    Notre établissement vous accueille sur réservation jusqu'a 20h.
    Afin de satisfaire notre clientèle :
    Nous proposons un service de restauration jusqu'à 23H ...
    Ce service vous donne la possibilité de venir diner a une heure tardive. (appel téléphonique conseillé)...
    Nous sommes ouvert de Mercredi soir à Dimanche soir inclut ; ainsi que le dimanche midi.
    Nous proposons egalement des plats à emporter ou en livraison.
  • Environnement

    • Aéroport à moins de 5 km
    • En ville
    • Arrêt de transport en commun à moins de 500 m
    • Port de plaisance à moins de 500 m
    • Zone piétonne
    • Arrêt de bus à moins de 500 m
    • Plage à moins de 300 m
    • Mer à moins de 300 m
    • Vue mer
    • Les pieds dans l'eau : mer
    • Les pieds dans l'eau : plage
    • Embarcadère à moins de 500 m
  • Capacité

    • Personnes :  84 Couvert(s)
    • Personnes :  44 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Activités

    • Expositions temporaires
    • Animations de soirées
    • Retransmission d’événement sportif
  • Equipements

    • Salon de jardin
    • Bar
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Restaurant
    • Parking à proximité
  • Services

    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Restauration enfants
    • Bar
    • Congrès
    • Réception
    • Salon/exposition
    • Séminaire/réunion
Tarifs

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Titre Restaurant
  • Tarifs 2021
  • Tarifs 2022
  • Tarifs 2023
  • Tarifs 2024
  • Tarifs 2025
  • Tarifs 2026
  • Tarifs 2027
  • Tarifs 2028
  • Tarifs 2029
  • Tarifs 2030
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
  • A la carte

    • Vous pouvez uniquement déguster des petites assiettes "Finger Food" ou y diner.

  • FINGER FOOD ou PETITES ENTREES
    AU CHOIX…

    CLUB SANDWICH du QUAI ”façon PALACE”
    Toasts grillés, magret de canard, tomates, filet de miel, jeunes pousses d’épinard sel & poivre et chips. 15 €

    GAUFRE AU SAUMON
    Gaufre monté sur une crème fouettée Maison et saumon fumé. 12 €

    TRADITION D’ASIE
    5 Nems de crevettes sur lit de laitue et sa sauce soja. 11 €

    DÉLICE DE POULPE
    Petits poulpes a la plancha et sauce tartare. 12 €

    PANCAKE ”revisité” du QUAI
    Pancake Maison, magret de canard fumé, ricotta au Miel de
    Bormes-les -Mimosas et ciboulette. 13 €

    LES PLATS du QUAI

    LE BURGER DE CANARD
    Pain burger, canard confit, miel de Bormes-les-Mimosas, pousses d’épinards à l’huile d’olive, petits oignons frits et tomates cerises. 21 €

    MAGRET DE CANARD BRAISÉ AUX FRUITS ROUGE
    Magret de canard au four finement parsemé de petits fruits rouges et arrosé d’un filet de miel au poivre et au vinaigre de framboise, ciboulette d’automne, écrasée de pomme de terre à l’huile d’olive. 26 €

    CÔTE de TAUREAU CAMARGUAISE
    Élevage de Camargue AOP Bio
    (une viande pauvre en matière grasse saturée)
    Côte de taureau pour une personne (350 gr env.) accompagné de ses onctueuses frites de patates douces. 32 €

    GAMBAS FLAMBÉES AU PASTIS
    Sauté de gambas flambées à la poêle et au pastis sur son lit de riz Thaïlandais parfumé au jasmin. 25 €

    LINGUINES AU HOMARD ENTIER
    Linguines Italienne à la sauce tomate maison, homard entier du Canada, ciboulette fraichement ciselée et huile d’olive de notre région et petites écrevisses. 29 €

    CUISSES DE GRENOUILLES
    Cuisses de grenouilles sautées en persillade et petite salade d’épinard aux tomates cerises et à l’huile d’olive Varoise du ”Domaine du Haut -Jasson”. 24 €

    TENTACULES D’ENCORNET
    Tentacules d’encornet sautés en persillade et son écrasée de pomme de terre à la crème de truffe. 22 €

    LES BOWLS MAISON
    et SALADE THAÏLANDAÏSE
    servis dans la tradition…

    CHIRACHI
    Thon, édamames, riz rond a sushi, coriandre fraichement ciselé, concombre frais et radis tranchés et graines de sésame, wasabi léger. 17 €

    BOBUN au BOEUF
    Lamelles de boeuf marinées a la sauce asiatique maison sur un lit de nouilles chinoises, nems, concombre, menthe fraiche, sauce huitre & soja Thaï, pousses de soja et carottes râpées. 19 €


    SALADE THAÏLANDAISE
    Salade,Pouces de soja et carottes, lamelles de boeuf marinées, menthe fraiche, coriandre, sauce asiatique, pointe d’aïl et gingembre fraichement râpé. 18 €

    Les DESSERTS de la maison

    PANCAKE aux fruits rouge et à la menthe fraiche finement ciselée. 8 €

    CLAFOUTIS ”Amarrena” revisité Petites cerises amarena, fromage blanc, petits LU, zestes de citron vert. 8 €

    BRIOCHE PERDUE ”façon Grand-Mère” et sa boule de glace vanille. 8 €

    FLUTE GLACÉE au LIMONCELLO.11 €
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
    * Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 18h à 23h Dimanche : 18h à 23h, 12h à 16h HIVER OUVERT Du MERCREDI au DIMANCHE - ÉTÉ DU 1 JUILLET AU 31 AOUT OUVERT LE SOIR 7J/7. RESERVATION CONSEILLÉE : 04 94 66 32 62
Nos suggestions