Voir les photos (2)

Le Comptoir - Le Préjoly

Restaurant, Restaurant traditionnel à Saint-Vallier-de-Thiey

  • Une adresse incontournable sur la route Napoléon côté comptoir ou côté pré pour profiter de la terrasse sous les marronniers! Parking gratuit (100 places)

  • Charles Pasquier, le fils de Philippe Pasquier du Relais Impérial, a repris l'enseigne en juillet 2011. Il appartient lui aussi à l'Ordre International des Disciples d'Escoffier, prônant transmission, culture, modernité et respect de l'histoire culinaire. Il renoue ici avec une cuisine de terroir et de fraîcheur, traditionnelle et savoureuse. La carte change avec les saisons. L'hiver, les amateurs goûteront un menu "spécial chasse" (chevreuil, sanglier, oiseaux). Toute l'année, grillades ou...
    Charles Pasquier, le fils de Philippe Pasquier du Relais Impérial, a repris l'enseigne en juillet 2011. Il appartient lui aussi à l'Ordre International des Disciples d'Escoffier, prônant transmission, culture, modernité et respect de l'histoire culinaire. Il renoue ici avec une cuisine de terroir et de fraîcheur, traditionnelle et savoureuse. La carte change avec les saisons. L'hiver, les amateurs goûteront un menu "spécial chasse" (chevreuil, sanglier, oiseaux). Toute l'année, grillades ou viandes en sauce ; entrées : tartes chaudes aux légumes du jardin, foie gras pané aux noisettes, soupe poisson, etc. Parmi les desserts : nougat glacé au coulis de griottes maison, feuillantine de fruits à la crème légère citronnée, fondant au chocolat... On profite du beau temps pour s'installer dans la belle véranda qui prolonge la salle. Tous les jours en été, service de glaces, gaufres et crêpes l'après-midi sur la vaste terrasse ombragée qui s'étire sur le grand Pré.
  • Capacité

    • Personnes :  100 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours