Voir les photos (5)
Le Capitaine Cook
Restaurant, Propose des plats "fait maison", Cuisine méditerranéenne, Poisson, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Cuisine gastronomique, Restaurant gastronomique, Restaurant traditionnel
à Saint-Jean-Cap-Ferrat
-
Cuisine traditionnelle, produits de la mer et saveurs méditerranéennes.
-
Spécialités bisquebouille, salade de poulpes, ravioles de saumon, sardines farcies.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Du 17 février 2023 au 15 novembre 2023
-
A la carteDe 22 € à 45 €
-
Menu adulteDe 33 € à 37 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
17 février 2023
au
15 novembre 2023
Fermé Le Mercredi , Le Jeudi
-
Du
17 février 2023
au
15 novembre 2023