img-name-mising

Le Capitaine Cook

Restaurant, Poisson, Cuisine gastronomique, Cuisine méditerranéenne, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel, Restaurant gastronomique à Saint-Jean-Cap-Ferrat
  • Cuisine traditionnelle, produits de la mer et saveurs méditerranéennes.

  • Spécialités bisquebouille, salade de poulpes, ravioles de saumon, sardines farcies.
  • Capacité
    • Personnes :  36 Couvert(s)
    • Personnes :  36 Couvert(s) en terrasse
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking à proximité
  • Services
    • Animaux acceptés
      • Petits chiens calmes acceptés
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Banquet
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
    Menus à 30 € et à 34€
    A la carte : plats allant de 19 à 39 € (plat principal)
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 janvier 2022 au 14 novembre 2022
    Fermé Le Mercredi , Le Jeudi
  • Du 27 décembre 2022 au 14 novembre 2023
    Fermé Le Mercredi , Le Jeudi
Nos suggestions