Voir les photos (2)

L'ardoise des Frères Toqués

Food truck, Cuisine nord-américaine, Restauration rapide à Montauroux

  • Petits veinards, à Montauroux , venez retrouver le food truck des Frères Toqués, ouvert du du mardi au dimanche, et vous régaler avec leur plat du jour fait maison, leurs burgers originaux, à base de pain bio, Ribs BBQ accompagnés de bières artisanales.

  • L'Ardoise des Frères Toqués est le premier Food Truck de la Cote d'Azur. Nous sommes deux Frères Toqués. Tous deux issus de la restauration, Yannick 30ans de métier et plus de 20ans en qualité de chef de cuisine; Sebastien 20ans d'expérience dont 12 aux Etats-Unis y ayant travaillé comme chef particulier et y étant devenu citoyen Américain.

    Même si ils sont Toqués il ne sont pas totalement fou, ils aiment leur métier et cuisinent pour vous à base de produits frais des plats faits...
    L'Ardoise des Frères Toqués est le premier Food Truck de la Cote d'Azur. Nous sommes deux Frères Toqués. Tous deux issus de la restauration, Yannick 30ans de métier et plus de 20ans en qualité de chef de cuisine; Sebastien 20ans d'expérience dont 12 aux Etats-Unis y ayant travaillé comme chef particulier et y étant devenu citoyen Américain.

    Même si ils sont Toqués il ne sont pas totalement fou, ils aiment leur métier et cuisinent pour vous à base de produits frais des plats faits maison.
    Le Food Truck est une vraie cuisine de restaurant dans un camion. Ici le concept a été poussé et notre cuisine n'a rien à envier à bon nombre de restaurants.
    Les Frères Toqués Changent d'emplacement
    Toujours à Montauroux à l'intersection de la départementale et de Fondurane (200m de l'ancien emplacement) sur le parking d'Autosur et des Pompes Funèbres.
    En accompagnement, une sélection de Bières artisanales Gekko Beer de Tourrettes.
Prestations
  • Equipements

    • Parking à proximité
  • Services

    • Animaux acceptés
      • • Animaux acceptés en laisse uniquement.
    • Restauration
    • Plats à emporter/Plats cuisinés
    • Click & Collect
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs

    Petits farcis niçois: 9,90€.
    Burger de canard: 12,50€,
    Aïoli de Saumon: 15€.
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Fermé Le Lundi , Le Mardi
    * Haute Saison: Du Mercredi au Dimanche, de 11:00 à 11:30. En Soirée de 18:15 à 21:30: vendredi, samedi, et dimanche. Basse Saison: Du mardi au dimanche: 12:00 à 14:30. Le soir les vendredi et samedi 18:30 à 20:45. Fermeture pour Congés annuels du 20 Décembre au 3 Janvier.
Incontournable
Adresse utile
Nos suggestions