Voir les photos (7)

La terre des Templiers

Restaurant, Restaurant bistronomique à Biot

  • "La Terre des Templiers", cuisine bistronomique et accueil soigné.
    Changement de décor pour cette ancienne boutique de décoration à l’angle
    des Migraniers.

  • Depuis le 13 juin, Christine Rigoulot, major de promotion de l’Institut
    Paul Bocuse, et son mari Martial, l’ont transformé en restaurant.
    Le couple, à la ville comme aux fourneaux, dans les métiers du vin et de la
    restauration depuis toujours, y propose une cuisine « bistronomique » à
    base de produits frais. (Ris de veau, rognons de veau, et coeur d'entrecôte......
    Tous les midis, une salade du jour,un poisson ou une viande....à 12.50€
    La formule du jour, plat ou salade et...
    Depuis le 13 juin, Christine Rigoulot, major de promotion de l’Institut
    Paul Bocuse, et son mari Martial, l’ont transformé en restaurant.
    Le couple, à la ville comme aux fourneaux, dans les métiers du vin et de la
    restauration depuis toujours, y propose une cuisine « bistronomique » à
    base de produits frais. (Ris de veau, rognons de veau, et coeur d'entrecôte......
    Tous les midis, une salade du jour,un poisson ou une viande....à 12.50€
    La formule du jour, plat ou salade et dessert... à 17.00€
    accompagnée d'une carte découverte de saison (3 entrées, 3 viandes et poissons) susceptible de changer tous les 15 jours, et ce, afin d elimiter la manipulation des produits dans le cadre des mesures d'hygiène prises pour la lutte contre le COVID 19
    La carte change au gré des arrivages : carpaccio
    de daurade royale « à la nipponne », brochette de gambas bio sauce
    pesto, baba au rhum « façon paneton » etc. La carte des vins est
    particulièrement soignée par Christine qui a longtemps travaillé dans le
    Sauternais. Dans son restaurant, elle mise sur la découverte avec une
    carte de petits producteurs locaux aux côtés de grands classiques. Sur
    l’agréable terrasse ombragée ou à l’intérieur sur de grandes tables «
    d’hôtes » à partager, la convivialité règne ici : « Nous proposons un
    service simple mais attentionné et rempli de gentillesse. Nous
    souhaitons faire plaisir et nous faire plaisir » confie la souriante
    Christine Rigoulot. On vient à la terre des Templiers autant pour
    l’accueil rare que pour le goût dans l’assiette.
    En septembre, le restaurant proposera deux nouveautés :
    - Des cours de cuisine en alternance avec des démonstrations « Accords
    mets et vins ».
    - Un coin boutique avec une sélection de produits du restaurant.
  • Langues parlées

    • Français
Prestations
  • Equipements

    • Parking à proximité
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Fermé Le Lundi , Le Dimanche
Nos suggestions