Voir les photos (10)

La Plage - Hôtel Les Roches Rouges

Hôtel - Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Restaurant traditionnel à Saint-Raphaël

  • Une cuisine qui plonge dans un terroir à la riche histoire gastronomique pour proposer des plats inventifs et conviviaux. Le restaurant La Plage propose des saveurs provençales de saison, toutes issues de producteurs locaux.

  • Une cuisine évocatrice, simple et conviviale, servie comme à la maison, dans de grands plats à partager.
    C'est un trésor culinaire publié en 1963 & depuis jalousement transmis entre avertis.“La cuisine provençale de tradition populaire” du poète occitaniste René Jouveau a inspiré les cartes de nos 2 restaurants.
    Parce qu’il n’est de meilleur connaisseur de viande ou de légumes que le berger ou le jardinier, meilleur spécialiste de gibier ou de poisson que le chasseur et le pêcheur, le chef...
    Une cuisine évocatrice, simple et conviviale, servie comme à la maison, dans de grands plats à partager.
    C'est un trésor culinaire publié en 1963 & depuis jalousement transmis entre avertis.“La cuisine provençale de tradition populaire” du poète occitaniste René Jouveau a inspiré les cartes de nos 2 restaurants.
    Parce qu’il n’est de meilleur connaisseur de viande ou de légumes que le berger ou le jardinier, meilleur spécialiste de gibier ou de poisson que le chasseur et le pêcheur, le chef José Bailly a sourcé dans la région maraichers, fromagers, oléiculteurs, apiculteurs qui lui livrent chaque jour leurs produits de la mer et du jardin.
    Un rosé de Provence, des bulles italiennes, un blanc de Macédoine ou un rouge catalan… Les terroirs méditerranéens irriguent la carte des vins composée uniquement de vins naturels. Les raisins sont travaillés sans désherbants, pesticides, engrais, insecticides ou autres produits de synthèse et vendangés manuellement. Pas de standardisation, les vins sont au plus près de la qualité de goût des raisins et puisent leur typicité dans leurs terroirs respectifs. Les vignerons s’efforcent de travailler les vignes et les vins en respectant la nature des sols par un travail long et minutieux.
    Plonger une branche de céleri dans l'anchoïade, planter sa fourchette dans une salade niçoise, découper une tranche d'agneau grillé ou ne pas hésiter devant une tarte tropézienne…
  • Environnement

    • Au bord de l'eau
  • Capacité

    • Personnes :  80 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements

    • Parking
    • Parking privé
    • Chaise bébé
  • Services

    • Animaux acceptés
      • Petit animal accepté dans l'hôtel pour le restaurant à confirmer avec eux en amont
    • Animaux avec supplément
    • Accès Internet Wifi
    • Restauration
    • Restauration enfants
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 1 juin 2021 au 1 novembre 2021
    Ouvert Tous les jours