La Ferme du Peyron

  • Viande et charcuterie
  • Porc
  • Légumes et produits dérivés
  • Fleurs, plantes et produits dérivés
  • Safran
  • Producteur
2679 Route de Seillans 83440 Fayence
Maraicher plein air (plant de légumes, aromates, légumes), éleveur porcin (porc noir gascon), producteur de Crocus sativus et vente de safran en pistils.
Maraichage sans pesticide, safran, vente de plants de légumes en avril et mai.
" Notre histoire débute en 2016 par la production locale de safran et de légumes mais c’est en 2019 que commence l’aventure de l’élevage porcin en plein air à Fayence. Nous avons fait le choix de vous proposer des cochons bien élevés. Des cochons bien élevés c’est quoi ? C’est un animal qui voit la lumière du jour et qui s'épanouit sur un parcours agroforestier (prairie + forêt) avec un cycle d’élevage long (de 18 à 24 mois au lieu de 6). C’est la clé pour avoir une viande persillée avec des...
Périodes d'ouverture
Toute l'année 2024 Ouvert tous les jours
Localisation
La Ferme du Peyron
2679 Route de Seillans 83440 Fayence
Contactez La Ferme du Peyron
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 14 novembre 2023 à 15:30
par Office de Tourisme Intercommunal Pays de Fayence
(Identifiant de l'offre : 6340742)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer