Voir les photos (8)

La Colombe d'Or

Hôtel - Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Restaurant traditionnel à Saint-Paul

  • Une adresse mythique choyée par les artistes depuis les années 30. Un art de la table simple et généreux.

  • «La cuisine, elle est faite de soleil. Au menu, signé Paul Roux, il y a le panier de crudités et les fameux hors d’oeuvres : poivrons grillés à l’huile d’olive, oignons confits, petits farcis, tomates provençales, fèves, anchois, aubergines et autres délices du Midi. Un art de la table sensuel et sans prétention qui rappelle à tout moment que l’on est ici reçu par une famille.» Extrait du livre La Colombe d’Or.
  • Capacité

    • Personnes :  80 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité

    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
  • Equipements

    • Terrasse
    • Parking
    • Parking privé
  • Services

    • Accès Internet Wifi
    • Voiturier
    • Animaux non acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs

    Entrée de 12 € à 39 €.
    Plat de 20 € à 49 €.
    Dessert de 11 € à 23 €.
Sur place
Nos suggestions