
Voir les photos (8)
La Colombe d'Or
Hôtel - Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Cuisine Provençale, Restaurant traditionnel à Saint-Paul
-
Une adresse mythique choyée par les artistes depuis les années 30. Un art de la table simple et généreux.
-
«La cuisine, elle est faite de soleil. Au menu, signé Paul Roux, il y a le panier de crudités et les fameux hors d’oeuvres : poivrons grillés à l’huile d’olive, oignons confits, petits farcis, tomates provençales, fèves, anchois, aubergines et autres délices du Midi. Un art de la table sensuel et sans prétention qui rappelle à tout moment que l’on est ici reçu par une famille.» Extrait du livre La Colombe d’Or.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
-
Entrée de 12 € à 39 €.
Plat de 20 € à 49 €.
Dessert de 11 € à 23 €.
-
Sur place