Voir les photos (3)

Grill & Wines

Restaurant, Propose des plats "fait maison", Spécial viande, Restaurant traditionnel, Grill / Rôtisserie, Restaurant bistronomique à Cannes
  • Le restaurant GRILL & WINES offre un tout nouveau décor chic et décontracté aux amateurs de cuisine authentique, de viandes d’exception dont l’unique boeuf de Kobé et de produits de notre belle région.

  • La nouvelle équipe qui a repris les rênes de ce bistrot chic n’a pas ménagé ses efforts pour créer cet espace haut en couleurs et en faire un lieu original et convivial. Une superbe photographie de l’actrice Sharon Stone éclaire le mur de pierres taillées et rappelle que le temple du cinéma ou chaque année les stars se succèdent pour monter le tapis rouge n’est qu’à quelques mètres du restaurant.

    Vous aurez le choix entre deux salles à l’esprit différent -

    Le Grill avec sa cuisine...
    La nouvelle équipe qui a repris les rênes de ce bistrot chic n’a pas ménagé ses efforts pour créer cet espace haut en couleurs et en faire un lieu original et convivial. Une superbe photographie de l’actrice Sharon Stone éclaire le mur de pierres taillées et rappelle que le temple du cinéma ou chaque année les stars se succèdent pour monter le tapis rouge n’est qu’à quelques mètres du restaurant.

    Vous aurez le choix entre deux salles à l’esprit différent -

    Le Grill avec sa cuisine ouverte, ses caissons à vins et son ambiance bistrot ou la salle principale avec ses superbes poutres et son décor chaleureux et romantique.Il est possible de privatiser les salles pour des réceptions privées, et même organiser un déjeuner ou diner dans la salle à manger du somptueux appartement situé au dessus du restaurant. Et bien sur, avec les beaux jours, la très agréable terrasse permet de savourer les plats au calme de la rue Notre Dame.

    L’accent est mis sur les viandes d’exception et les vins du monde. Dans la cave de maturation reposent les viandes de France, d’Argentine, d’Australie et du Japon. Faux filet de Kobé ( seuls une dizaine d’établissements en France sont autorisés à proposer cette viande exceptionnelle), mais aussi le wagyu d’origine australienne de l’élevage Westholme proposé avec différents grades de persillage, sans oublier bien entendu le boeuf argentin à la texture et au goût incomparables.

    Les poissons sont de la pêche locale, et les producteurs de la région sont à l’honneur comme Anne Marie Curti et ses délicieux fromages de chèvre frais de Sospel. Tous les desserts sont maison. Dans la cave à vin se cotoient les vins de Provence, les crus du vignoble français mais aussi des vins du monde selectionnés en Italie, Argentine, Portugal, Espagne. Belle sélection de rhums proposée par un petit producteur niçois.
  • Environnement
    • Centre ville
    • En ville
  • Capacité
    • Personnes :  107 Couvert(s)
    • Personnes :  40 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Climatisation
    • Restaurant climatisé
  • Services
    • Accès Internet Wifi
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2022
    Ouvert Tous les jours
Nos suggestions