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Gina's

Restaurant, Poisson, Cuisine méditerranéenne, Cuisine italienne, Fruits de mer, Restaurant traditionnel à Saint-Tropez
  • «Italian Seahouse» par Eric FRECHON. Inspirée d’un patio de villa amalfitaine est une ode à l’élégance de la cuisine méditerranéenne autour des plus beaux poissons, coquillages et crustacés.

  • À la carte : huîtres «condimenti italiano», gambero rosso de sicile nacré aux épices, ravioles de langoustine aux éclats de pêche et verveine fraîche, crudo de loup «di Gina» aux baies roses, et l’emblématique «Gina’s confidential linguini» : un homard bleu au beurre coraillé et basilic. Dans un cadre aux couleurs étincelantes, Gina’s s’habille de bleu maya, d’imprimés moirés Jean-Paul Gaultier & Maison Lelièvre, de vases de Murano, le tout ponctué de mobilier italien avec des clins d’œil à...
    À la carte : huîtres «condimenti italiano», gambero rosso de sicile nacré aux épices, ravioles de langoustine aux éclats de pêche et verveine fraîche, crudo de loup «di Gina» aux baies roses, et l’emblématique «Gina’s confidential linguini» : un homard bleu au beurre coraillé et basilic. Dans un cadre aux couleurs étincelantes, Gina’s s’habille de bleu maya, d’imprimés moirés Jean-Paul Gaultier & Maison Lelièvre, de vases de Murano, le tout ponctué de mobilier italien avec des clins d’œil à Gio Ponti et Ferrucio Lavani.
    A brandnew seafood restaurant in Saint-Tropez which offers fresh food from the sea as well as a trendy atmosphere. The restaurant is run by group Annie Famose : specialists in lifestyle and stylish restaurants, and Éric Frechon, the famous michelin-starred chef. The menu features dishes from the mediterranean sea cooked with italian style, including delicious items like gambero rosso, oysters with “condimenti italiano and“ Gina’sconfidential linguini ” with blue lobster.
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    • Français
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