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Cucina Byblos by Alain Ducasse

Hôtel - Restaurant, Cuisine méditerranéenne, Cuisine italienne, Restaurant gastronomique à Saint-Tropez
  • Sous les majestueux platanes de la terrasse de l’hôtel Byblos, on se croirait sur une piazzetta de village italien et l’ambiance est à la « Dolce Vita », dans un cadre intime et décontracté.

  • À la carte, des « Antipasti » goûteux, comme la burrata, petits pois, estragon & pancetta, des « Primi Piatti » savoureux avec les paccheri à la joue de bœuf confite, guanciale et oignons grelots ou encore de délicieuses et généreuses pizzas romaines absolument irrésistibles. Quant aux pâtes, parmi toutes celles qui sont proposées, on remarque les délicieuses Linguini alle vongole, un régal !
    Quand arrivent les dolci, on peut faire confiance au chef pâtissier du Byblos, pour faire...
    À la carte, des « Antipasti » goûteux, comme la burrata, petits pois, estragon & pancetta, des « Primi Piatti » savoureux avec les paccheri à la joue de bœuf confite, guanciale et oignons grelots ou encore de délicieuses et généreuses pizzas romaines absolument irrésistibles. Quant aux pâtes, parmi toutes celles qui sont proposées, on remarque les délicieuses Linguini alle vongole, un régal !
    Quand arrivent les dolci, on peut faire confiance au chef pâtissier du Byblos, pour faire succomber les convives aux tentations du tiramisu, de la pizza au chocolat ou de la Panna cotta végétale au caramel & noisettes.
  • Capacité
    • Personnes :  68 Couvert(s)
    • Personnes :  165 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Italien
    • Allemand
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Climatisation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Carte bancaire/crédit
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