Voir les photos (2)

Côté Terroir

Restaurant à Antibes

  • Côté Terroir est un restaurant de producteurs locaux

  • Récemment ouvert dans une petite ruelle du vieil Antibes. Thibaut, champion de France de dessert, propose une cuisine française élaborée à partir de produits frais qui change au fil des saisons, le tout servi sur la petite terrasse ensoleillée. Les producteurs sont mis à l'honneur par ce jeune couple dans leur boutique à l'étage du restaurant. Le chef propose : Œuf mollet croustillant, Tataki de thon, Dessert au mètre, Tiramisu servi dans son pot.
  • Environnement

    • Centre ville
    • En ville
    • Gare SNCF à moins de 500 m
    • Gare routière à moins de 500 m
  • Langues parlées

    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Services

    • Animaux acceptés
  • Tarifs

    Prix moyen en €
    19/32 midi/soir
    plat du jour 16
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Du 15 février 2021 au 15 décembre 2021
    Ouvert Tous les jours
    * Ouvert de Février à mi-décembre fermé Lundi et mardi Services: 12h00 13h30 19h00 21h00