Voir les photos (2)
Côté Terroir
Restaurant
à Antibes
-
Côté Terroir est un restaurant de producteurs locaux
-
Récemment ouvert dans une petite ruelle du vieil Antibes. Thibaut, champion de France de dessert, propose une cuisine française élaborée à partir de produits frais qui change au fil des saisons, le tout servi sur la petite terrasse ensoleillée. Les producteurs sont mis à l'honneur par ce jeune couple dans leur boutique à l'étage du restaurant. Le chef propose : Œuf mollet croustillant, Tataki de thon, Dessert au mètre, Tiramisu servi dans son pot.
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Services
-
-
-
Tarifs
-
Prix moyen en €
19/32 midi/soir
plat du jour 16
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
15 février 2023
au
15 décembre 2023
Ouvert Tous les jours* Ouvert de Février à mi-décembre fermé Lundi et mardi Services: 12h00 13h30 19h00 21h00
-
Du
15 février 2023
au
15 décembre 2023