Voir les photos (3)

Caviar Kaspia

Restaurant, Poisson, Cuisine Europe du Nord, Cuisine Europe de l'Est, Fruits de mer, Restaurant de spécialités étrangères, Restaurant gastronomique à Saint-Tropez
  • Situé à l'étage de la Tour du Portalet sur le Port de Saint-Tropez, Caviar Kaspia déploie une ambiance "Art Déco Tropézienne": un boudoir glamour surplombant la Méditerranée.

    Tous les produits d'excellence qui en font la renommée sont à la carte: saumon d'Ecosse, de Norvège et des Pays Baltes, fruits de mer d'une qualité exceptionnelle, ainsi qu'une myriade de caviars, sans oublier le produit star de la maison: l'incontournable pomme de terre au four garnie de caviar.

    Caviar Kaspia...
    Situé à l'étage de la Tour du Portalet sur le Port de Saint-Tropez, Caviar Kaspia déploie une ambiance "Art Déco Tropézienne": un boudoir glamour surplombant la Méditerranée.

    Tous les produits d'excellence qui en font la renommée sont à la carte: saumon d'Ecosse, de Norvège et des Pays Baltes, fruits de mer d'une qualité exceptionnelle, ainsi qu'une myriade de caviars, sans oublier le produit star de la maison: l'incontournable pomme de terre au four garnie de caviar.

    Caviar Kaspia sera résolument porté par la ferveur des nuits tropéziennes.
  • Capacité
    • Personnes :  80 Couvert(s)
    • Personnes :  40 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Français
Fermer