Voir les photos (3)
Caviar Kaspia
Restaurant, Poisson, Cuisine Europe du Nord, Cuisine Europe de l'Est, Fruits de mer, Restaurant de spécialités étrangères, Restaurant gastronomique
à Saint-Tropez
-
Situé à l'étage de la Tour du Portalet sur le Port de Saint-Tropez, Caviar Kaspia déploie une ambiance "Art Déco Tropézienne": un boudoir glamour surplombant la Méditerranée.
Tous les produits d'excellence qui en font la renommée sont à la carte: saumon d'Ecosse, de Norvège et des Pays Baltes, fruits de mer d'une qualité exceptionnelle, ainsi qu'une myriade de caviars, sans oublier le produit star de la maison: l'incontournable pomme de terre au four garnie de caviar.
Caviar Kaspia...Situé à l'étage de la Tour du Portalet sur le Port de Saint-Tropez, Caviar Kaspia déploie une ambiance "Art Déco Tropézienne": un boudoir glamour surplombant la Méditerranée.
Tous les produits d'excellence qui en font la renommée sont à la carte: saumon d'Ecosse, de Norvège et des Pays Baltes, fruits de mer d'une qualité exceptionnelle, ainsi qu'une myriade de caviars, sans oublier le produit star de la maison: l'incontournable pomme de terre au four garnie de caviar.
Caviar Kaspia sera résolument porté par la ferveur des nuits tropéziennes.
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis