Samedi 19 juillet à 10:00

Atelier Fermentation - Saveurs & Santé

  • Distractions et loisirs
Casa de Madeleines, 1670 Chemin des Collets, 06640 Saint-Jeannet
Explorez les secrets du kéfir, kombucha, et des légumes lacto-fermentés avec Pierre. Théorie, pratique et dégustation pour une initiation vivante et savoureuse.

Tarifs

Tarifs

Le 19 juillet 2025

Le 19 juillet 2025
Tarif uniqueMatériel fourni. Réservation obligatoire.
65€

Horaires

Horaires

Le 19 juillet 2025
  • 10:00

Localisation

Localisation

Atelier Fermentation - Saveurs & Santé
Casa de Madeleines, 1670 Chemin des Collets, 06640 Saint-Jeannet

Langues parlées

Langues parlées
  • Français
Mis à jour le 20 juin 2025 à 12:19
par Office de Tourisme Métropolitain Nice Côte d'Azur
(Identifiant de l'offre : 7421107)
Signaler une erreur